今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

庆祝建党97周年暨肥城市老年书画研究会成立20周年大会举行

添加时间:2018/07/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月10日,庆祝建党97周年暨肥城市老年书画研究会成立20周年大会在市老干部活动中心举行。泰安市人大常委会原副主任张显义,泰山学院副院长李玉洋,泰安市书协名誉主席吴绪伦,我市市委副书记王立军,市老领导张同玉、母兴连出席会议。

  王立军在讲话时指出,市老年书画研究会成立20年来,紧紧围绕全市大局和中心工作,团结带领广大老年书画爱好者,以书画为媒,行助力之举,为促进文化繁荣,推动改革发展,做了大量卓有成效的工作,老年书画研究会已成为我市文化建设的一支重要力量,成为市委、市政府联系广大老同志的桥梁纽带,成为老年书画爱好者为党的事业增添正能量的精神家园。下一步,市委、市政府将一如既往地重视老年事业和老干部工作,鼎力支持老年书画研究会的发展,为广大老领导、老同志老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件。全市各级也要进一步加强和改进老干部工作,积极为老干部组织学习、开展活动、建言发展营造优良环境,提供更好平台,不断增强老领导、老同志的满意度和幸福感。

  市老年书画研究会会长母兴连作工作报告。市老年书画研究会成立20年来,以服务社会、服务经济发展为己任,充分利用诗书画等群众喜闻乐见的艺术形式,举办书画展、印发会刊、组织笔会等活动,为推动全市改革开放、文化繁荣作出了积极贡献。

  会后,与会领导和老年书画研究会会员一同参观了书画展。本次书画展以庆祝建党97周年,宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,会员们以满腔的热情,挥毫泼墨、赋诗填词,创作了一大批优秀的书画作品,充分展示了老年书画研究会会员爱党、爱祖国、爱家乡的情怀。