今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

殷锡瑞主持召开2018年第四次市政府常务会议

添加时间:2018/07/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月27日上午,市委副书记、市长殷锡瑞主持召开2018年第四次市政府常务会议,主要是听取省政府安委会巡查安全生产发现问题有关情况的汇报、王瓜店群将湖供水工程有关情况的汇报等有关事项。市领导王志勇、赵兴广、贾同国、孙琪、贾春林,市政府党组成员杜君河、步文、闫文明出席会议;市人大常委会副主任宁洪法、市政协副主席杜尊春和各有关部门主要负责同志列席会议。

  关于省政府安委会巡查安全生产发现问题,会议要求,各级要严格按照上级和市委、市政府对安全生产工作的一贯要求,对照省政府安委会巡查我市安全生产时发现的问题,逐一核实、逐一解决,迅速对反馈的问题隐患进行整改。要深入查改薄弱环节和突出问题,严格落实整改责任,强化督导问责,特别对巡查中发现的安全生产记录留痕问题,要对号入座,立即整改,确保全市安全生产形势持续稳定。

  关于王瓜店群将湖供水工程,会议指出,要按照当时市政府办公会会议纪要,搞好工程移交。在移交过程中,要对现有设施进行资产评估,按照规范合规的要求搞好移交。相关部门单位对待这项工作要敢于担当、履职尽责,积极应对和解决在移交过程中的可能发生的问题,确保这一工程发挥好应有作用。

  会议还研究了其他有关事项。