今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

肥城经济开发区召开领导干部会议

添加时间:2018/08/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  8月7日上午,肥城经济开发区领导干部会议在边院镇召开,市领导王立军、乔磊,开发区党工委、管委会领导班子成员,边院镇、盐化工产业园区副科级以上干部参加会议。

  市委常委、组织部部长乔磊宣布市委关于肥城经济开发区党工委、管委会领导班子配备决定,并代表市委对开发区提出希望和要求。

  市委副书记、经济开发区党工委书记、管委会主任王立军表示,到开发区任职,深感责任重大、使命光荣,将坚决拥护、完全服从市委决定,团结带领党工委、管委会一班人,深入贯彻市委“12345”的工作思路,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,全力开创开发区改革创新发展的新局面。

  王立军对开发区党工委、管委会领导班子提出要求,一是要牢牢把握正确的政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,作为开发区最大的讲政治,就是把市委、市政府描绘的美好蓝图,在开发区的大地上变成现实。二是要全力以赴做好本职工作,牢牢守住安全生产、社会稳定、生态环保、脱贫攻坚、廉洁从政5项底线性工作,稳住基本盘;紧紧抓住招商引资、企业培植、对上争取、新型城镇化、乡村振兴等重点工作,全力求突破。三是要不遗余力地献计献策,凡是有利于开发区长远发展的好思路、好办法、好建议,每名领导班子成员都可以大胆地想、大胆地谋、大胆地提,心往一处想、劲往一处使,众志成城,拼搏奋进。四是要不断提高自身素质,按照市委“三过硬一富有”要求,善学习、优服务、重创新、重实干,努力打造学习型、服务型、创新型、实干型干部队伍。五是要严守廉洁底线,把廉洁从政作为干部为人处事的底线,始终把纪律和规矩挺在前面,坦坦荡荡做人,清清白白从政,走正道、干正事、弘扬正能量。

  开发区党工委副书记、常务副主任桑逢智代表班子成员作了表态发言。