今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

第三期“桃都讲坛”宗教政策法规专题辅导报告会举行

添加时间:2018/09/06 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月6日上午,2018年第三期“桃都讲坛”——市委理论学习中心组集体学习辅导报告会在市人民会堂举办。邀请省民族事务委员会主任、省宗教事务局局长马传凯来我市作宗教政策法规专题辅导报告。王立军、赵燕军、侯庆洋、乔磊、名树伟、王勇强、付玲、李朝亮等大班子领导出席报告会。

  马传凯长期从事党的民族宗教工作,政策理论水平高、工作实践经验丰富,是我省民族宗教工作方面的专家。报告会上,马传凯围绕如何认识宗教工作的特殊重要性、如何正确理解党的宗教工作方针政策以及如何加强党对宗教工作的领导等方面,作了一场十分精彩的报告。

  王立军主持报告会,指出,马主任的辅导报告对宗教工作、宗教政策以及相关问题作了非常深刻的讲解,为我们认识宗教问题,做好宗教工作指明了方向。我们要深入系统学习习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神和决策部署,结合马主任的辅导报告,更加深入扎实地做好宗教工作,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出更大贡献。