今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市举行第18个民族团结进步宣传月活动启动仪式

添加时间:2018/09/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月7日下午,我市第18个民族团结进步宣传月活动启动仪式暨“交往交流交融 共同团结发展”文艺汇演在边院镇凤凰村文体广场举行。市委常委、统战部部长付玲,市人大常委会副主任张伟,副市长艾志刚,市政协副主席邹家强出席活动。

  活动中,首先参观了我市民族团结进步事业图片展。付玲在活动上致辞,指出,开展民族团结进步宣传月活动,是市委、市政府贯彻落实党的民族政策、维护社会稳定和谐、促进经济社会发展的重要举措。全市各部门单位、社会各界要充分认识开展宣传月活动的重要意义,认真贯彻执行党的民族政策,使这次宣传月活动做到有计划、有内容、有创新、有实效。并以此次活动为契机,在市委、市政府的正确领导下,各族群众团结一心奋进新时代,共同努力争创全国团结进步示范市,为决胜全面建成小康社会,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出新的更大贡献。