今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协党组班子巡视整改专题民主生活会召开

添加时间:2018/09/11 【字体: 】 【打印】 【关闭

  按照市委的统一部署安排,9月11日,市政协党组班子召开巡视整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席侯庆洋主持会议并作总结讲话,党组成员、副主席邹家强,党组成员、秘书长武心国参加会议。

  对开好民主生活会,市政协党组高度重视、精心安排,深入学习研讨,对照中央巡视组反馈意见和省委、泰安市委、我市市委关于做好中央巡视组反馈意见整改落实的《通知》要求,从履行“一岗双责”、落实全面从严治党“两个责任”以及履行意识形态工作职责等方面严格进行对照检查,深挖问题根源,制定整改措施,为开好这次民主生活会打下坚实基础。

  会上,侯庆洋代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,诚恳接受党组其他同志的批评意见。随后,各位党组成员逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。

  侯庆洋在总结讲话时要求,要持续强化思想理论武装。按照“学懂、弄通、做实”的要求,深入学习、领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,增强党性修养。要持续抓好后续整改。细化完善整改措施,抓好整改落实,认真做好巡视“后半篇文章”。要巩固好转化好运用好民主生活会成果。以这次巡视整改为契机,坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,紧紧围绕市委“一二三四五”的工作思路,发挥政协优势,强化责任担当,严守纪律规矩,扎实履职尽责,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出新的更大贡献。