今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大常委会党组班子巡视整改专题民主生活会召开

添加时间:2018/09/11 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月10日,市人大常委会主任、党组书记赵燕军主持召开党组班子巡视整改专题民主生活会,副主任、党组副书记宁洪法、张伟,副主任、党组成员李向东、刘益出席会议。

  会上,赵燕军代表市人大常委会党组班子进行班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,宁洪法、张伟、李向东、刘益逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣中央巡视反馈意见整改落实工作,紧密联系自身思想和工作实际,直面存在的问题,不回避,不遮掩,统一了思想,明确了整改方向、措施和责任要求。

  赵燕军在总结讲话时要求,要旗帜鲜明讲政治,切实增强学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,真正把讲政治落实到工作中、体现在行动上。要深入持续抓整改,对这次民主生活会上查摆出的问题,要以虚心认真的态度,列出问题清单,深挖问题根源,进一步完善整改措施,明确责任时限,加强督促检查,切实推动问题彻底解决。要从严治党强责任,认真履行“一岗双责”,主动抓好职责范围内的工作和党风廉政建设。要躬身实践当表率,带头执行廉洁自律各项规定,合力营造良好的政治生态,为决胜全面建成高水平小康社会、加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。