今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市领导现场调度河西社区创城重点问题

添加时间:2018/09/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月11日上午,市委常委、宣传部部长名树伟到新城街道河西社区现场调度创城重点难点工作,查看了自来水公司家属院、原副食品公司家属院、新华书店家属院“三有六化”和文化路、军民街、河西小学东巷、新城路、龙山路沿街秩序卫生等工作进展情况,并召开座谈会。

  名树伟认真听取了新城街道包保和社区负责同志工作汇报,详细了解遇到的难点和突出问题,指出,河西社区是创城样板社区,各方要进一步加快进度,加大力度,达到创城测评标准,发挥好样板示范作用。工作中要坚持问题导向,谁的责任谁负责,主动作为,逐条逐项破解难题;要通过动态性常效管理,多方配合集中行动,整治顽疾诟病,包保单位要充分发挥协调作用,切实帮扶社区解决实际问题;河西社区及相关职能部门要立足于“标准要高、行动要快、难题要破、经验要好”四条要求,深入破解难题,尽快推动全市创城工作深入开展。