今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协主席侯庆洋到联系“三强”企业山东农大肥业科技有限公司调研指导

添加时间:2018/09/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

  按照市委要求,9月27日,市政协主席侯庆洋到联系“三强”企业山东农大肥业科技有限公司调研指导工作。市高新区有关负责同志陪同活动。

  侯庆洋先后参观了企业的生产车间、新建项目和研发实验室,深入了解公司的生产过程、工艺流程和技术研发情况,并与企业负责人进行座谈,详细听取公司生产经营、资金运行、人才引进、推广销售等方面情况汇报,共同探讨解决存在的问题。

  侯庆洋指出,市委市政府高度重视“三强”企业培植,加强政策扶持,出台强力措施,推动全市“三强”企业呈现强劲发展势头。企业要进一步解放思想,抢抓机遇,科学制定战略发展规划,争当新旧动能转换的排头兵、先行军。要立足农业,专注研发,推进科技创新,加强内部管理,不断增强核心竞争力,促进企业持续健康快速发展。