今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大常委会视察全市大交通建设工作

添加时间:2018/09/28 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月27日,市人大常委会主任赵燕军、副主任李向东带领部分常委会委员和人大代表,对全市大交通建设工作进行视察。副市长、公安局局长鄂宏超陪同活动。

  视察组实地察看了济微路东移、仪阳街道张袁至东鲍段农村公路建设、泰肥一级路西延、青兰高速、王边路大修改造等项目现场,并召开座谈会,听取了市交通局负责同志的工作汇报。

  赵燕军在讲话时指出,近年来,市政府及交运部门直面困难,敢于担当,积极对上争取,扎实推进道路交通建设,全市交通基础设施条件得到明显改善,交通运输结构不断优化,有力促进了经济发展和社会进步。下一步要加快推进重点项目建设进度,确保青兰高速肥城段、泰肥一级路西延、济微路东移、村级公路网化工程、农村公路建设养护等交通项目取得实质性、突破性进展。要排查各类交通安全隐患,把治理超限超载作为一项长期的任务,切实保证交通运输的稳定和安全。要继续抓好班子和队伍建设,努力打造一支锐意进取、勇于担当、团结协作的交运干部队伍,为我市经济社会发展提供坚实的交通保障。

  李向东主持座谈会,并就工作落实讲了意见。

  鄂宏超也就进一步做好全市大交通建设工作讲了意见。