今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协举办庆祝改革开放40周年老干部座谈会

添加时间:2018/10/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为庆祝改革开放40周年,颂扬改革开放伟大成就,激发各界热爱家乡、建设家乡的使命感自豪感,10月12日,市政协举办庆祝改革开放40周年老干部座谈会。市政协主席侯庆洋主持并讲话,副主席杨淑贞、邹家强、付振江,秘书长武心国,市政协老领导母兴连、刘洪府、刘方元、袁春田、李德盛、刘继峰、卢传河、王瑞岭、魏震出席座谈会。部分政协委员、市政协退休干部支部负责同志及市政协机关副科级以上干部参加会议。

  座谈会上,各位老领导结合个人生活、工作经历和亲身感受热情发言、畅所欲言,回顾了改革开放40年来国家在各个领域取得的辉煌成就,畅谈了我市城乡大地发生的翻天覆地的变化,抒发了对改革开放的赞美之情,表达了对党和人民事业的热爱以及对肥城美好未来的憧憬。

  侯庆洋讲话时说,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。伴随改革开放的春风,40年来我市各项发展成就巨大,城乡面貌发生了巨大变化,人民群众生活水平不断提高。各位老领导是改革开放的亲历者、建设者、见证者,大家忠诚于党的事业,坚定追随党的步伐,为家乡建设发展发挥了不可替代的作用。当前,肥城发展正站在新的历史起点上,市委市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全市人民,坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,按照 “一二三四五”的工作思路,奋力推进全市改革发展各项事业再创新辉煌。希望各位老领导充分发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,继续关心、支持和参与我市经济社会发展,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。