今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大常委会视察全市旅游开发工作情况

添加时间:2018/10/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  10月10日,市人大常委会主任赵燕军,副主任宁洪法带领部分常委会委员和人大代表,对全市旅游开发工作情况进行视察。

  视察组实地察看了仪阳街道鱼山桃花海精品民宿、安站镇圣井峪旅游度假村、新城街道春秋农耕庄园等现场,并召开座谈会,听取了市旅游发展中心主要负责同志有关工作汇报。

  赵燕军在讲话时指出,近年来,市政府及旅游部门高度重视旅游开发工作,桃文化特色旅游亮点突出,乡村旅游层次逐步提升,A级景区规模不断扩大,全市旅游开发工作取得显著成绩。下一步,要进一步拓宽融资渠道,吸引雄厚资金注入,引进具有样板性、示范性的旅游大项目、好项目;要推进旅游与文化融合发展,立足我市的文化资源,深度挖掘历史文化遗产,打造具有独特文化特色的旅游项目;要进一步做好“桃文化”特色旅游文章,进一步延伸桃文化旅游产业链条,促进桃文化特色旅游提档升级;要立足全域旅游和乡村振兴推进旅游开发,推进“旅游+农业”,为乡村振兴战略实施提供新动力、新引擎。

  宁洪法主持会议并就落实会议精神讲了意见。