今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政府党组暨政府办公室党支部“弘扬企业家精神 释放机关党建新动能”主题党日活动举行

添加时间:2018/11/24 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月24日上午,市政府党组暨政府办公室党支部“弘扬企业家精神 释放机关党建新动能”主题党日活动举行,市领导孙琪、艾志刚、韩立新、杜君河、罗春红,政府办公室机关全体党员、干部参加活动。

  活动邀请山东鲁泰建材科技集团党委书记、董事长赵德存,为大家作《企业家精神与企业文化建设》的报告。赵德存是我市优秀企业家代表,终身享受国务院特殊津贴专家,曾多次荣获全国建材行业优秀企业家、全国建材企业文化建设突出贡献人物、全省专业技术拔尖人才、全省企业文化建设十大贡献人物等誉称号。赵德存从什么是企业文化、为什么抓企业文化、如何建设企业文化等四个方面,深入浅出地分析了抓好企业文化建设与推动企业有序发展之间的关系,充分体现了一名共产党员、一名优秀企业家的责任担当和奉献情怀。报告内容丰富、见解独到,令与会人员深受教育,受益匪浅,对企业党建、企业文化,企业发展有了更深的认识。

  活动分两个阶段进行,会前,与会人员到山东鲁泰建材集团进行了实地参观学习。