今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市十八届人大常委会第十七次主任会议举行

添加时间:2018/12/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

  12月26日,市人大常委会副主任宁洪法主持召开市十八届人大常委会第十七次主任会议。市人大常委会副主任张伟、王同华、刘益出席会议。

  会议听取了市人大常委会有关委室负责同志关于市十八届人大常委会第十七次会议筹备情况的汇报,听取了拟提交常委会会议审议的2018年肥城市市级预算调整方案 (草案)情况的报告、关于肥城市2018年市级预算调整方案(草案)初步审查结果的报告、关于批准2018年肥城市市级预算调整方案的决议(草案),市政府关于开展扫黑除恶专项斗争、基层卫生、供用电、棚户区改造和物业管理、市检察院全面深化司法改革情况报告的审议意见(草案),市法院关于提请人民陪审员名额报告的决定(草案)、员额法官履行法律程序的报告。主任会议进行了认真讨论,提出了修改意见,一致同意常委会会议筹备工作方案,同意将以上议题提交常委会会议审议。

  宁洪法在讲话时指出,对主任会议提出的修改意见,市人大各专门委员会、常委会各委室要高度重视,认真吸纳,高标准、高质量做好市十八届人大常委会第十七次会议筹备工作,确保会议圆满成功。