今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协召开党组扩大会议专题研究党建工作

添加时间:2019/01/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月2日,市政协召开党组扩大会议专题研究党建工作。市政协党组书记、主席侯庆洋主持并讲话,市政协副主席杜尊春、邹家强,秘书长武心国出席,机关副科级以上干部参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述,传达学习了中央经济工作会议精神和省政协、泰安市政协系统党的建设座谈会精神,研究了市政协2019年党建工作安排和有关制度。

  侯庆洋要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,学习中央大政方针和市委的决策部署,按照学懂弄通做实的要求,抓好理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、“两个维护”。要以政治建设为统领,全面推进政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,突出重点、创新举措,持之以恒地推进政协党的建设工作再上新水平。要强化党组领导核心作用,履行好党建主体责任,落实意识形态责任制,加强机关队伍和政协委员建设,以高水平党建工作引领政协工作高质量发展。