今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协党组召开2018年度民主生活会

添加时间:2019/02/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  按照市委要求,1月29日,市政协党组召开2018年度民主生活会,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,结合思想和工作实际,进行自我检查和党性分析,认真开展批评和自我批评。市政协党组书记、主席侯庆洋主持会议。党组副书记、副主席杜尊春,党组成员、副主席邹家强,党组成员、秘书长武心国出席会议。

  为开好这次民主生活会,党组班子认真做好了一系列准备工作。切实抓好学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深入查摆剖析,认真撰写发言材料。

  会议通报了2017年度市政协党组民主生活会、2018年中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。

  会上,侯庆洋代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,诚恳接受党组其他同志的批评意见。随后,各位党组成员逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。会议达到了帮助同志、促进工作、增进团结、共同提高的目的。

  侯庆洋在总结时强调,要把对党绝对忠诚作为第一政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚决地做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真梳理查摆出的问题,建立整改台账,明确整改目标、整改措施、整改时限,切实抓好整改落实。要强化责任担当,积极进取,创新作为,推动全市政协工作再上新水平,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。