今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市大班子领导走访看望离退休老领导

添加时间:2019/02/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

  2月2日上午,市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、辛涛、赵燕军、侯庆洋、乔磊、王勇强分别走访看望市大班子离退休领导,为他们送去了新春的问候和祝福。

  常绪扩、辛涛、赵燕军、王勇强先后看望慰问了母兴连、刘汝斌、刘洪府、刘长香、张茂珍、刘方元、侯广福、李长吉、孔繁德、金常善、阴启胜、傅士华、黄秉衡、梁兴科、王绪峰、展恩毅、王瑞岭、孙其昌等老领导。每到一处,常绪扩都与老领导促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活起居情况,关切地嘱托各位老领导要保重身体。老领导们对去年全市发展取得的优异成绩、呈现的良好态势感到由衷高兴,为全市上下团结一心、专注发展的良好局面倍感振奋,特别是对市委、市政府始终坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,给予高度评价,一致表示,对肥城未来的发展充满信心和期待。

  走访过程中,常绪扩说,在春节即将来临之际,我代表市委、市政府等几大班子和全市人民,向各位老领导并通过你们向全市老干部、老同志致以新春的祝福和问候,祝你们春节愉快、健康长寿、阖家幸福。他说,去年以来,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和对山东工作的重要指示批示精神,在中共山东省委和泰安市委的坚强领导下,迎难而上、拼搏实干,步子越走越实、路子越趟越宽、底气越来越足,全市经济社会发展取得显著成绩,迈向了高质量发展的新天地,步入了天时地利人和的新阶段。

  成绩来之不易,倾注了全市上下的心血和汗水,凝聚着方方面面的智慧和力量,更源于各位老领导、老干部为肥城打下的良好基础。在此,我代表市委、市政府对大家表示衷心感谢。刚刚闭幕的市委十四届七次全会、人大政协“两会”对今年经济社会发展作出了全面安排部署。当前肥城正处在爬坡过坎、接骨转型的关键期,创新创业、赶超跨越的黄金期,希望各位老领导、老同志一如既往地关心关注肥城发展,发挥好传帮带、智囊团作用,为全市经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。

  走访过程中,常绪扩强调,全市各级各部门要带着深厚的感情关心关注老干部生活,不折不扣地落实生活待遇,提供细致周到的服务,不断提高老干部、老同志的生活质量,更好地发挥老干部的作用,全市上下、新老之间团结一致,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,为共同谱写“党建新高地、法治新高地、市场新高地”时代新篇章不懈奋斗!

  殷锡瑞、侯庆洋、乔磊先后到张同玉、王兹英、汪心田、袁春田、宿传江、王永祥、鲍洪联、杨启勤、孙业金、张纪训、刘继峰、陶绪田、刘兴民、刘岩、张长远、路强等老领导家中看望慰问。每到一处,殷锡瑞都与老领导亲切交谈,仔细询问大家的身体和家庭生活情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  走访过程中,殷锡瑞说,老同志是党和国家的宝贵财富,为肥城经济和社会各项事业发展做出了重要贡献,打下了良好的基础,对各位老领导长期以来关心支持市委、市政府的工作表示感谢。他说,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,也是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。我们将按照市委十四届七次全体会议的安排部署,以新发展理念为统领,坚持 “一二三四五”的工作思路不动摇,进一步夯实党建“基石工程”、进一步加快新旧动能转换、进一步深化体制机制改革、进一步优化营商环境、进一步增进民生福祉、进一步提升落实能力,着力抓好“四大动能”“八大产业”“一核四区”等重点工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。也希望各位老领导在保重身体的同时,一如既往的关心支持全市发展和政府工作,市委、市政府将倍加努力,扎实作为,为持续推动高质量发展,决胜全面高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”而努力奋斗!