今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市大班子领导走访慰问春节期间坚守岗位的纪检监察干部、供电职工和公安干警

添加时间:2019/02/04 【字体: 】 【打印】 【关闭

  春节期间,市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、辛涛、赵燕军、侯庆洋、辛涛、王勇强、贾同国、鄂宏超先后来到市纪委、监委机关,市供电公司和市公安局,看望慰问节日期间坚守岗位的纪检监察干部、供电职工和公安干警,向他们表示亲切的慰问和新春的祝福。

  常绪扩、殷锡瑞等市领导首先来到市纪委、市监委机关看望慰问坚守岗位的纪检监察干部,并查看了办公环境及设施配备情况。常绪扩对我市在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成绩给予肯定,并勉励广大纪检监察干部新年要有新作为、新使命要有新担当,要进一步强化法纪知识学习,不断提高业务能力,坚持一把尺子量到底,提高战斗力和执行力,推动监督执纪水平再上新台阶。常绪扩强调,春节期间是防范“四风”的关键节点,全体纪检监察干部要巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,加大节日期间“四风”问题整治力度,同时要注重廉洁自律、做好表率,带头营造风清气正的节日氛围。

  在市供电公司新城供电所,常绪扩、殷锡瑞等市领导详细了解供电公司节日保电准备工作情况,向坚守工作岗位的供电职工致以节日的问候,感谢大家为地方经济发展作出的努力和贡献,鼓励大家立足岗位、勇于奉献,全力做好值班备勤工作,确保春节期间全市电力安全稳定供应。

  常绪扩说,电力是经济社会发展的基础和保障,作为发展的“先行官”,肥城供电公司长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为全市发展提供了坚强的电力保障。特别是广大一线干部员工坚守前沿阵地、无怨无悔,用自己的辛勤付出为千家万户带来了光明,确保了全市经济社会发展对供电的需求。他指出,电业与每家每户每个人都息息相关,春节期间更是用电的高峰期,保障好全市生产生活用电,是每一名供电职工光荣的使命。希望春节期间坚守在工作一线的电力员工尽职尽责,严格有序执行供电方案,加强电网运行调度,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,以更加务实的举措、更加高效的服务保障电力供应,确保全市居民度过一个欢乐祥和的春节

  在市公安局110指挥大厅,常绪扩、殷锡瑞等领导详细了解全市节日期间安保情况,并向节日期间坚守岗位的公安干警致以新春的问候。

  常绪扩指出,过去的一年,公安系统广大干警忠于职守、履职尽责,在社会治安、综合治理、扫黑除恶等方面做了大量工作,为全市经济社会健康发展、人民群众安居乐业创造了良好环境,群众的安全感和满意度不断提升。新春佳节来临,在万家团聚的时刻,全市广大公安干警舍小家、为大家,用自己的辛勤付出换来全市的平安和稳定,换来千家万户的安宁和温馨,市委、市政府对大家的工作是满意的,对大家的辛苦付出表示感谢。同时,也希望广大干警进一步增强政治意识、大局意识、使命意识,时刻保持箭在弦上的昂扬状态,严阵以待、全力以赴,坚决做好春节安保维稳工作,确保全市人民过一个平安幸福的新春佳节。