今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

殷锡瑞调研指导西陆汽车综合试验场项目

添加时间:2019/03/12 【字体: 】 【打印】 【关闭
  3月11日下午,市委副书记、市长殷锡瑞到安站镇调研指导西陆汽车综合试验场项目推进情况,市人大常委会主任赵燕军,副市长桑逢智,市领导韩立新陪同调研。
  在市直有关部门和安站镇负责同志陪同下,殷锡瑞实地查看了汽车综合试验场建设现场,并召开座谈会,听取项目进展情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。他指出,西陆汽车综合试验场项目是我市加快新旧动能转换的重要项目,项目的建设,不仅能够带来直接的经济效益,更具有极强的产业拉动和集聚效应,对于提升安站镇乃至全市的产业布局具有重要意义。各相关部门单位要充分认识项目建设的重要作用,密切配合协作,盯上靠上服务,切实解决遇到的困难和问题,全力加快项目建设进度。
  就做好下步工作,殷锡瑞提出五点希望和要求,一是高度统一思想认识。西陆汽车综合试验场项目,是全市的重点项目,必须集中精力推进落实。各相关部门单位要把该项目作为贯彻“工作落实年”的重要任务,发挥各自优势,加强沟通协作,主动担当作为,全力推进工作高效开展,项目尽快落地见效。二是建立健全协调机制。畅通沟通联系渠道,定期组织联席会议,及时沟通,充分对接,深入探讨解决项目建设过程中遇到的问题,确保项目建设顺利推进。三是提供优质政务服务。要进一步强化服务意识,提高服务效率,提升服务质量,落实重点项目代办制度,帮助项目单位办理相关手续,高效率做好前期基础工作。四是担当作为狠抓落实。要加强合作,统筹谋划,重点推进,消除畏难情绪,拿出过硬举措,敢担当、能担当、会担当,运用法治化、市场化手段加快项目建设,实现互利共赢的合作目标。五是营造良好外部环境。要推行“店小二”式服务,打造“市场你来闯,服务我来办”营商品牌,让企业在肥城投资安心、发展舒心、获利开心。
  桑逢智主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。