部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市就业办:我市前三季度354.3万元社保补贴发放完毕

添加时间:2017/09/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  今年以来,市就业办多次深入镇街、社区和企业开展就业创业扶持政策宣讲活动,充分调动起失业人员多形式实现灵活就业以及企业吸纳就业困难人员就业的积极性,并有效促进去产能企业失业人员顺利实现转岗再就业,推动就业困难人员帮扶政策全面落实。在社会保险补贴办理过程中,市就业办克服业务经办量大、办理时间集中、数据准确性要求高等困难,以方便群众为原则,单位统一办理和个人分散办理相结合,分阶段申报、审核、报批,做到公正透明、快捷便利。日前,我市前三季度企业、个人申请的2017年度社会保险补贴资金已全部落实到位,共计发放354.3万元,其中,为96名灵活就业人员发放补贴资金46.4万元,为吸纳503名就业困难人员就业的63家企业发放补贴资金307.9万元。(祝建新 胡莉平)