部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市政务服务中心荣获全国“百优”行政服务大厅称号

添加时间:2017/11/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,市政务服务中心荣获第二届全国“百优”行政服务大厅称号。近年来,市政务办坚持实事求是想事、谋事、干事的理念,全面贯彻落实“放管服”改革部署,围绕中心,突出主业,努力在为企业、项目和群众提供更好的服务上动脑筋、想办法、出实招、求实效。通过实施重点项目“专业落、直接办”、开辟“三强”企业绿色通道、推行“最多跑一次”改革和“一窗通办”集成服务模式、实施微改革微创新、打造“党建+文化”工作模式等系列举措,持续优化流程、提升效能、减少环节、强化服务,倾力打造“环境最美、服务最优、形象最好”的政务服务平台,不断提升社会各界对政务服务的获得感和满意度,为建设“党建新高地、法治新高地、市场新高地”营造了优良政务环境、营商环境和发展环境。