部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市安监局:全市安全生产工作推进会议召开

添加时间:2017/12/06 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为全力做好岁末年初的安全生产工作,12月5日,市安监局组织召开全市安全生产工作推进会议,市政府安委会成员单位、各镇街区安办专职副主任共60余人参会。会议通报了近期发生的北京大兴区“11.18”、天津“12.1”火灾,山东高唐“11.20”建筑施工等事故情况,要求各单位充分认清当前安全生产形势,时刻保持清醒头脑,深刻汲取事故教训,举一反三,落实责任,结合实际深入分析岁末年初各行业领域的安全生产规律特点,尤其是针对防控火灾事故、“煤改气”等带来的新的安全生产问题,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故的发生,确保全市安全生产形势稳定。会议还传达了《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,安排部署了2017年度安全生产考核工作。