部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市市场监管局:我市新增“山东名牌”3件 总数已达32个

添加时间:2018/01/04 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,从省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室传来喜讯,我市山东银宝食品有限公司的“冷冻调理肉制品”、山东泰鹏环保材料有限公司的“涤纶纺粘热轧非织造布”被评为“山东名牌产品”;肥城市正港木业工艺品厂的“文化创意产业”被评为“山东省服务名牌”。至此,我市的“山东名牌”总数已达到32个。近年来,市市场监管局把实施“品牌创塑工程”作为助推新旧动能转换、推进“质量强市”建设的重要抓手,按照“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化”的方针,顺应“互联网+”的发展趋势,大力支持成长性强、有发展潜力和前景的中小微企业,突出提高自主创新能力,提升自主品牌技术含量,加强培育体现我市技术实力的先进制造业产品,在加快建设“品牌肥城”方面取得了明显成效。(段峥 尹爱华)