部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

团市委开展“新生代新动能新融合新发展”会员学习交流活动

添加时间:2018/08/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,团市委、市青企协联合开展“新生代新动能新融合新发展”会员学习交流活动,通过参观考察会员所在企业,进一步促进会员间的沟通合作,助力企业新旧动能转换。与会人员先后参观考察了信息科技、智慧城市、新型材料、新型设备等多个类别的企业,从生产技术到企业管理等环节进行了深入交流,并召开第二届理事会第二次会议,就换届以来的各项工作和活动进行了梳理总结,确定了今后的发展方向和重点活动。据了解,我市青企协自去年10月份换届以来,50余名会员充分发挥学习力、正能量和凝聚力,先后组织开展“青春建功·不忘初心”走进石横特钢参观学习、“青春扶贫益暖桃都”公益行等活动,并已注册成为具有独立法人资格的非营利性社会团体。协会作为青年企业家学习交流的沙龙、提升素质的平台、政企互动的纽带,秉承“融合、创新、共享、共赢”的理念,将带领青年企业家积极投身我市“党建新高地、法治新高地、市场新高地”建设,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。