部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市就业办部署开展“集中招聘月”活动

添加时间:2019/01/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为落实市委、市政府就业工作部署,促进就业创业,市人社局、就业办定于1月30日至2月28日举办2019年“集中招聘月”活动,重点组织开展4项专场招聘。专场一自1月31日至2月1日,开展返乡农民工专场招聘;专场二自2月2日至2月3日,开展就业困难人员专场招聘;专场三自2月11日至2月12日,开展市内“工业领军50强企业”专场招聘;专场四自2月13日至2月14日,开展高校毕业生专场招聘活动。其中,1月30日上午举行2019年度“集中招聘月”活动启动仪式,2月11日上午举行集中招聘月“工业领军50强企业”专场招聘活动启动仪式。活动期间,市就业办将组织市内有相应用工需求的企业赴周边县市区(梁山、东平、宁阳等)参加招聘活动。