部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

团市委:2018肥城市直机关青年论坛年终展演活动举行

添加时间:2019/01/26 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月25日,“实干担当守初心  青年建功新时代”2018肥城市直机关青年论坛年终展演活动在供电公司二楼大会议室举行。

  围绕庆祝改革开放40周年及全市中心工作,参加论坛的90名机关青年分别以“活力、实干、创新、开放、自信、梦想”六个关键词为核心,通过自编自演,用诗歌朗诵、情景剧、歌曲合唱等节目形式,展现了广大机关青年激昂青春、奋进向上,实干担当、努力奋斗的精神面貌,展现出新时期有志青年的独特风采和青春活力。展演以视频形式回顾了论坛启动以来的各项活动和青春感悟,并为15名优秀学员颁发证书。活动在论坛成员的青春誓言中落下帷幕。

  按照市委打造“活力机关”工作部署,团市委联合市委组织部、市直机关工委共同成立肥城市直机关青年论坛,以“学习、交流、提升”为理念,相继举行四期集体性活动,并开展“一月一读书”“一周一朗读”等分组活动,90名论坛成员结下深厚友谊,论坛黏性不断增强。