部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市就业办:我市2019年“集中招聘月”活动拉开序幕

添加时间:2019/01/31 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月30日上午,我市2019年“集中招聘月”活动启动仪式在市人力资源市场举行,标志着今年我市“集中招聘月”活动正式拉开序幕。

  今年“集中招聘月”活动是由市人社局、就业办联合举办,目的是发挥好人力资源市场作用,为企业用工和群众就业搭建互动交流平台。活动当天,肥矿集团、特钢集团、傲饰集团、泰鹏集团等近70家企业现场开展招聘,提供电工、焊工、掘进、电子商务等各类岗位3600多个。1200余名群众参加了当天的招聘活动。

  据悉,“集中招聘月”活动将持续到2月底,活动期间,市就业办将连续举办返乡农民工、就业困难人员、“工业领军50强企业”和高校毕业生四个专场招聘活动,还将结合当前企业用工需求,组织企业赴周边县市区参加招聘活动。