部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市科技局圆满完成2018年度“四定”任务目标

添加时间:2019/02/23 【字体: 】 【打印】 【关闭

  2018年,科技局紧紧围绕全市中心工作,坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,主动服务,积极作为,科技创新各项工作扎实推进。承担的省“双招双引”考核和泰安市经济发展考核指标均取得较好成绩。其中,高企认定数量获得满分,全社会研发经费投入强度列各县市区第一。全面完成了“四定”任务目标。其中,净增高新技术企业5家,高新技术产业产值占比达到58%,位列各县市区第一;新增市级以上各类科技创新平台19家,其中省级平台5家;新增高层次人才2名,其中科技部创新创业人才1名;省农业科技园区以优异成绩通过3年建设验收,为农高区创建打下坚实基础;荣获全省知识产权局系统先进集体,成功获批“十三五”第一批省防震减灾基层基础工作强化市。