镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

安站镇召开安全生产工作安排部署会

添加时间:2017/08/03 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,安站镇组织安委会成员单位、辖区企业主要负责人及安全生产管理员召开安全生产工作安排部署会,对各企业政府购买专家隐患排查情况进行通报,督促被通报单位高度重视、引以为戒,切实改进工作作风,把安全生产工作放在首位。会议下发了《深入开展安全生产大检查实施方案》,共同学习了全国、省及泰安市安全生产会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。会议指出,一要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,完善制度、严格监管,把责任落到实处。二要以安全生产大检查为抓手,深入抓好安全生产工作,以全覆盖式执法、选择式执法、交叉式执法、现场式执法、带领专家式执法、邀请上级执法六种方式开展全方位检查。三要全体动员、全员参与、形成合力,强化责任追究,提升监管能力,为“五镇同建”“中部崛起”创造一个安全稳定的发展环境。(张婕 刘晓)