镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

石横镇:省新型城镇化综合试点监测评估组对石横进行现场评估

添加时间:2017/08/25 【字体: 】 【打印】 【关闭

  8月23日,省新型城镇化综合试点监测评估组对石横镇新型城镇化综合试点工作进行现场评估,听取了相关工作情况汇报,查阅了2014年以来石横镇城镇建设档案资料和试点工作支撑资料,实地查看了丘明湖湿地公园、石横一号棚户区改造及货币化安置项目、山东一滕新材料有限公司、肥城昌盛特种石墨的限公司等试点现场。监测评估组对石横镇新型城镇化综合试点工作给予高度评价,对石横镇借助试点实施“产城融合、产城一体化”发展,因镇制宜强化产业支撑、加快循环经济发展、促进新旧动能转换的做法给予充分肯定。希望石横镇在下一步的工作中,进一步创新工作思路,不断加大新型城镇化建设力度,在布局、建设和管理等方面持续用力,狠抓规划目标落实,到2020年建成“规划更加合理、产业更加聚集、配套更加完善、环境更加优美、人民生活更加幸福”的小城市。(梁明 马娜娜)