镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

潮泉镇召开老干部观摩座谈会

添加时间:2017/11/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月7日上午,潮泉镇党委组织召开老干部代表观摩座谈会,学习贯彻十九大精神,同话潮泉发展。10余名离退休老干部在潮泉镇主要负责同志的陪同下,实地观摩了恒昌农业扶贫基地、柳沟村和上寨村美丽乡村、中国模板脚手架(肥城)产业园、敬老院、初级中学、党建广场等重点工作。观摩结束后进行座谈,汇报了近年来潮泉经济运行及社会发展情况,并认真传达学习了党的十九大精神。参会同志就学习贯彻十九大精神进行了充分的交流发言,老干部、老同志们各抒己见,对潮泉近年来开展的各项工作所取得的成就给予充分肯定,也对潮泉各项事业的蓬勃发展充满期待。大家共话发展,表示继续不忘初心、牢记使命、锐意进取,充分发挥传、帮、宣的作用,在十九大精神的感召下,充分发挥余热,为推动建设“生态潮泉、宜居家园”出力尽责。(罗文娜 赵伟东 杜思涵)