镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

老城街道:全民参与共建美丽家园

添加时间:2017/11/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  老城街道将“三清两禁”集中整治活动作为改善农村环境面貌、提升村民生活质量的惠民工程,明确目标、夯实责任,逐步推进、层层深入,全处上下呈现出干群同心、全民参与,共建美丽家园的良好局面。随着活动的深入开展,越来越多的村民自觉参与到活动中来,也切身感受到整治带来的实际成效。活动中始终坚持标准不降,力度不减,持续发力,要求各村居对村内外卫生死角进行彻底清理,真正做到“横向到边、纵向到底、不剩死角、不留盲区”。为确保活动取得实效,老城街道通过不定期巡查、召开观摩现场会等方式,督促工作进度,检验整治成果。同时,坚持整治与巩固同步推进,对清理出的空地因村制宜,通过栽种苗木、推进巷道沙石化,完善村居卫生保洁与绿化管护机制,进一步提高管理规范化、精细化、长效化水平。(赵青庆 蒋一)