镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

石横镇:聚发生物科技项目加速备战“试生产”

添加时间:2018/05/15 【字体: 】 【打印】 【关闭

  山东聚发生物科技有限公司位于石横镇经济开发区,主要从事医药中间体等系列精细化学品的研发、生产和销售。公司具有明显的技术和市场领先优势,拥有完备的二甲基二烯丙基氯化铵制备平台,采用世界先进的“二步法间歇式合成工艺”组织进行生产,具有“反应稳定、转化率高、附加值高”的特点,项目主导产品环保型阳离子、烯丙基胺等系列环保型高分子聚合物,主要应用于航空航天、高端医药、石油化工等领域。近期,该公司抢抓新旧动能转换的有利时机,以“快建设、早投产、早见效”为目标,安排专人盯靠施工一线,协调指导工程施工,加速推进生物科技项目建设。据了解,该项目总投资5.8亿元,占地160亩,总建筑面积43000平方米,目前,环评、安评、水评、绿评已经通过专家预审,顺利通过验收,当前正着力准备消防验收材料,近期将组织专家进行评审,验收合格后,即可进行试生产。(于学山)