镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

老城街道:规范经营秩序 助力创城攻坚

添加时间:2018/05/15 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为营造洁净优美的城市环境,全力推进创城工作,老城街道组织综合行政执法中队和拾屯社区志愿者共30余人,对驻地范围和李屯市场进行集中整治。活动中,社区志愿者对市场地面上的零星垃圾进行打扫,劝导占道经营的摊贩在规定范围内经营,并号召群众主动参与到创城工作中来。综合执法大队对店铺外乱贴乱挂的广告牌、标语进行了清理,并制止清理店外经营、流动摊点等违法经营行为。据了解,创城工作开展以来,老城街道采取执法与劝导相结合的方式,不间断对乱摆乱放等违法经营行为进行执法制止,井楼、百尺、拾屯三个社区组织志愿服务队开展各类志愿服务活动,使经营秩序规范成为常态化,为辖区内居民营造美好、舒适、干净的生活环境,确保创城工作扎实有效推进。(王秀秀 徐延晓)