镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

老城街道全力推进创城工作

添加时间:2018/06/06 【字体: 】 【打印】 【关闭

  自创城攻坚战号角吹响以来,老城街道不断凝聚力量、强化措施,上下齐动员、全员共参与,以高度的责任心和使命感全力推进创城工作。据了解,街道驻地沿街商铺较多,路线长、任务重、治理难。针对这一情况,街道组织执法部门与机关党委联合作战,制定下发创城路段包保工作方案,按照分工到位、部署到位、人员到位、责任到位、落实到位“五到位”要求,顶烈日、冒酷暑,全力投入创城工作,为百姓营造整洁、优美、舒适、宜居的居住环境。同时,突出重点问题整治,实施十项重点工程,各部门、各社区、各村居联合发力,以更强的认识、更严的责任、更高的标准、更有力的措施开展各项工作。截至目前,全处共安装路灯500余盏,修补坑洼路面300余处,拆除违规户外广告牌50余块,基础设施和整体环境明显改善。(王秀秀  徐延晓)