镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

桃园镇:全民动员开展“三清三禁”环境卫生保卫战

添加时间:2018/09/04 【字体: 】 【打印】 【关闭

  全市“三清三禁”会议召开后,桃园镇立即召开动员会,辖区各村根据各自实际情况制定相应的工作方案,力争打赢此次“三清三禁”环境卫生保卫战。针对整治过程中出现的反复情况,全镇24个村都实行了环卫外包,剩余的村也按照每350人配备一名保洁员的标准,进行了长效监管。组织环卫办、新农办等相关站所,对全镇40个村每月都进行打分排名,进行奖惩,形成督查通报,有力推动了工作的开展。截至目前,桃园镇共出动人力2000余次,动用割草机85台,清理杂草乱种3万平方,清运各类垃圾300余吨,对镇村内的脏乱差现象进行彻底集中整治,确保全镇环境卫生工作上一个新的台阶,努力实现环境优美、风清气正、和谐美丽的现代化新乡镇目标。(倪煜 赵澈)