镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

潮泉镇召开总规及工业园区规划专家评审会

添加时间:2018/11/14 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月14日,潮泉镇总规及工业园区规划专家评审会召开,由山东建筑大学、济南大学、山东建大建筑规划设计研究院、山东中天城乡规划设计有限公司、淄博市规划设计研究院等单位的专家组成评审委员会,对山东鲁建城市规划设计研究院编制的《肥城市潮泉镇总体规划(2018-2035年)》及工业园区控制性详细规划进行了评审。市规划局、发改局、环保局、旅游发展中心有关同志参加会议。评审现场,专家及领导认真听取了规划编制单位的工作讲解,一致认为两项规划编制成果齐全,符合相关规范要求,同意该规划。为使规划更加科学合理,专家评审委员会提出了部分修改意见和建议。下一步,潮泉镇将继续加强与乡村振兴战略、全域旅游等国家政策及相关规划的衔接,继续深化空间规划体系,进一步加强生态资源管控,完善基础与公共服务设施,以总规为统领,聚焦优势特色,全力打造“强富美”新潮泉。(罗文娜 赵伟东)