镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

汶阳镇召开新时代文明实践工作部署推进会

添加时间:2018/11/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月28日,汶阳镇召开新时代文明实践工作部署推进会,对新时代文明实践建设工作进行学习交流安排部署,进一步提升新时代文明实践建设水平,各村党支部书记、宣传委员参加会议。会上,大家共同学习了新时代文明实践培训材料,围绕阵地的建设、队伍的组建、版面的制作等方面进行了详细全面的解读。会议指出,做好新时代文明实践工作,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把统一思想、凝聚力量作为中心环节,在乡村振兴的背景下,以新时代文明实践工作为载体平台,重点发挥志愿服务作用,切实做好学理论、解政策、讲道德、兴文化、树新风的工作,采取“讲、评、帮、乐、庆”等灵活多样的形式,开展群众喜闻乐见的活动,带动更多的人参与到文明实践的活动中来,要坚持以人民为工作导向,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,进一步推进新时代文明实践工作。