肥政办发

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 肥政办发

关于表彰2016年度全市政务信息工作先进单位和先进个人的通报

添加时间:2017/03/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

肥政办发〔2017〕6号

各镇人民政府、街道办事处,市高新区,市政府各有关部门、直属机构,市属以上驻肥有关单位:
  2016年,全市政务信息工作紧紧围绕市委、市政府工作大局和重大决策部署,牢牢把握全市改革发展中的大事要事、社会各界关注的热点难点,强化调研,快速反映,在重要紧急信息的报送、高层次综合信息的收集、专题信息的调研、社情民意信息的反映等方面做了大量工作,为领导决策提供了许多有重要参考价值的信息,较好地发挥了参谋助手作用。我市被评为“山东省政务信息工作先进单位”“泰安市政务信息工作先进单位”,在泰安市政务信息工作考核中获第一名,反映农民住房财产权抵押贷款的专报信息获得郭树清省长批示,反映钢铁企业运行情况的信息在全省第二十七届政务信息年会上荣获二等奖。为鼓励先进,推动政务信息工作再上新台阶,根据2016年政务信息报送和采用情况,经研究决定,对市经信局等26个政务信息工作先进单位和赵明帅等30名先进个人予以通报表彰。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。其他单位和从事政务信息工作的同志要向先进学习,切实重视和加强信息工作,加大信息报送力度,提升信息报送质量,更好地为领导决策服务,为中国桃都美好肥城建设作出更大的贡献。

  附件:2016年度全市政务信息工作先进单位和先进个人名单

肥城市人民政府办公室
2017年2月28日

附件

2016年度全市政务信息工作先进单位和先进个人名单

  一、先进单位(26个)
  市直部门(20个):市经信局、商务局、国税局、财政局、房管局、农业局、卫计局、市场监管局、民政局、民发局、住建局、就业办、科技局、教育局、发改局、粮食局、公安局、国土资源局、环保局、人社局
  镇街区(6个):安庄镇人民政府、汶阳镇人民政府、市高新区管委会、孙伯镇人民政府、桃园镇人民政府、边院镇人民政府
  ※ 以上先进单位按照年度信息采用累计得分排序

  二、先进个人(30名)
  市经信局   赵明帅
  市商务局   李 波
  市国税局   张明阳
  市财政局   刘浩珍
  市房管局   贾 振
  市农业局   孙晓乐
  市卫计局   路 洲
  市市场监管局 段 峥
  市民政局   尹锐锐
  市民发局   王振明
  市住建局   孙海鹏
  市就业办   胡莉平
  市科技局   董 勇
  市教育局   左现刚
  市发改局   张文荣
  市粮食局   于 磊
  市公安局   张 肖
  市国土资源局 董甲敏
  市环保局   何作伟
  市人社局   路朋朋
  市公路局   王开军
  市交警大队  王立军
  市水资源办  李 玉
  市食药监局  陈 忠