肥政办发

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 肥政办发

关于表扬2018年度全市政务信息工作先进单位和先进个人的通报

添加时间:2019/03/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

肥政办发〔2019〕2号

各镇人民政府、街道办事处,市高新区、经开区,市政府各有关部门、各直属机构,市属以上驻肥有关单位:
  2018年,全市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府的重大决策部署,牢牢把握全市改革发展中的大事要事、社会各界关注的热点难点,强化调研,快速反映,为领导决策提供了许多有重要参考价值的信息,较好地发挥了参谋助手作用。我市被评为“2018年度全省政务信息工作先进单位”,《肥城市多措并举打造全国最大桃木旅游产销基地》的专报信息在全省政务信息年会上荣获一等奖。为鼓励先进,推动政务信息工作再上新台阶,根据2018年政务信息报送和采用情况,经研究决定,对市农业农村局等26个政务信息工作先进单位和刘龙等32名先进个人予以通报表扬。
  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。其他单位和从事政务信息工作的同志要向先进学习,切实重视和加强信息工作,加大信息报送力度,提升信息报送质量,更好地为领导决策服务,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出更大的贡献。

  附件:2018年度全市政务信息工作先进单位和先进个人名单 

肥城市人民政府办公室
2019年2月28日

附件

2018年度全市政务信息工作先进单位和先进个人名单

  一、先进单位(26个)
  市直部门(20个):市农业农村局、商务局、教育和体育局、工业和信息化局、卫生健康局、市场监管局、税务局、科技局、环保局、住建局、统计局、金融服务中心、人社局、财政局、畜牧兽医服务中心、民政局、水利局、发改局、现代农业发展服务中心、就业办
  镇街区(6个):湖屯镇、市高新区、汶阳镇、潮泉镇、孙伯镇、桃园镇
  ※ 以上先进单位按照年度信息采用累计得分排序
  二、先进个人(32名)
  市农业农村局 刘龙
  市商务局 王培花
  市教育和体育局 田琨
  市工业和信息化局 徐永峰
  市卫生健康局 王文彬
  市市场监管局 段峥
  市税务局 姜咪咪
  市科技局 邓斌
  市环保局 李翠平
  市住建局 孙海鹏
  市统计局 林召莉
  市金融服务中心 王珊珊
  市人社局 李甲腾
  市财政局 陈树
  市畜牧兽医服务中心 武凯
  市民政局 毛绪明
  市水利局 高军
  市发改局 张文荣
  市现代农业发展服务中心 刘志明
  市就业办 孙远明
  市公安局 张肖
  市房管局 贾振
  市应急管理局 张东升
  市行政审批服务局 栾超
  市公路事业发展中心 敬玉玲
  市司法局 张长青
  湖屯镇 王珍
  市高新区 彭会东
  汶阳镇 彭真
  潮泉镇 于鹏
  孙伯镇 代业广
  桃园镇 孙宏杰