政府采购

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 政府采购

肥城市汶阳镇敬老院附属配套工程公开招标公告

添加时间:2017/04/18 【字体: 】 【打印】 【关闭

 1. 招标条件

  本招标项目已由有关部门批准建设,项目业主为肥城市汶阳镇人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为肥城市汶阳镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 政府采购计划编号:SDTAFC2017-0029-00

项目编号:SDTAFC2017-0029-00

2.2建设地点:肥城市汶阳镇敬老院院内。

规模:包含传达室、管网、路面硬化、院墙及大门等。

计划工期:60日历天。

招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部内容。

 2.3 本项目招标(预算)控制价为:100万元 

3. 投标人资格要求

须符合《政府采购法》第二十二条规定条件

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2注册建造师资格:必须具备建筑工程专业贰级及以上的注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核B证,且未担任任何建设工程施工项目(含预中标项目)的项目负责人,项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

3.5肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

3.6行贿犯罪档案查询证明(至报名期限内,由单位注册地或项目所在地检察院出具)。

4. 招标文件的获取

4.1领取时间:2017年4月19日至2017年4月27日(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30。

4.2领取地点:网上领取。

4.3招标文件价格:每套售价¥450.00元(含图纸)。

4.4招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理交易员证及CA证书,相关事宜与肥城市公共资源交易中心登记科联系,联系人:路良辰,联系电话:0538-3232681。投标文件制作软件及相关操作说明登陆泰安公共资源交易网资料下载模块下载。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月17日9时00分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

5.2 投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

5.3 在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

5.4 交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

5.5 招标人在投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

6. 发布公告的媒介

山东省政府采购网、泰安市政府采购网、肥城市政务信息网、肥城市公共资源交易网。

7. 联系方式

招 标 人:肥城市汶阳镇人民政府

地址:肥城市汶阳镇人民政府驻地

联 系 人:谢主任

电    话:13953832678

招标代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

地    址:肥城市新城路002号恒丰大厦4楼409室

项目经理:翟富强

电 话:15853815756

电子邮件:2821868965@qq.com