政府采购

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 政府采购

肥城市职业教育中心校行政培训楼通风空调工程公开招标公告

添加时间:2017/08/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

1. 招标条件

本招标项目肥城市职业教育中心校行政培训楼通风空调工程已由有关部门批准建设,项目业主为肥城市高级技工学校,建设资金来自财政资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号:SDTAFC2017-113-00

 2.2建设地点:肥城市职业教育中心校新校院内(肥城市古店次中心区)。

2.3计划工期:60天。

2.4招标范围:施工图纸内的空调系统设备的供货、安装、调试、技术服务及售后服务,具体内容详见工程量清单。

2.5本项目招标控制价为:348.044万元。

3.投标人资格要求

    供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

3.1资格条件:投标申请人须具有建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质或机电安装工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。

3.2注册建造师资格要求:须具有机电安装工程专业贰级及以上注册建造师证书,且具备有效的安全生产考核合格证(B证),且目前未在其他正在施工或正在承接的项目中担任项目负责人。

3.3山东省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

3.4肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.评标办法:综合评分法

5.招标文件的获取

5.1时间:自2017年8月10日起至2017年8月18日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,节假日除外,下同);

 5.2地点:肥城市公共资源交易中心;

5.3联系人:路良辰,  联系电话:0538-3232681;

5.4地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼;

5.5方式:来人购买。购买时请携带法定代表人资格证明及身份证(或委托人的授权委托书和被授权人的身份证)原件及加盖公章的复印件一套,否则不予发售,评标时由于投标人不具备投标资格而造成的废标,完全由投标人自行负责。

5.6售价:招标文件每套人民币450元整,图纸每套售价600元,售后不退。

6、投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

6.1递交时间:2017年9月1日8时30分起至9时00分止;

6.2截止时间:2017年9月1日9时00分;

6.3递交地点:肥城市公共资源交易中心开标厅;

6.4地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西首;

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

7、联系方式

7.1 招标人:肥城市高级技工学校

地址: 肥城市文化路009号     

邮政编码:271600             

电话:13953832876            

联系人:邹科长                  

7.2 招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

项目经理:郭立                    

地址:泰安市长城路天元商务大厦8楼

E-mail: Fcsdcy@163.com            

邮政编码:271000                   

电话: 13562882125                 

传真: 0538-8666125                

8、发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、肥城市公共资源交易中心网、肥城市政务信息网。