工程建设

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 工程建设

泰安新合作商贸有限公司物流配送中心工程施工项目公开招标公告

添加时间:2017/04/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

一、招标条件

泰安新合作商贸有限公司物流配送中心工程项目已经由泰安市·肥城市主管部门备案。招标人为泰安新合作商贸有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对泰安新合作商贸有限公司物流配送中心工程项目进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:本项目位于山东省肥城市泰肥一级路西首(义乌商贸城南侧)。2.工程规模:本项目共建设综合楼一栋、钢结构仓库一处及其他附属工程,总建筑面积37762.02平方米。其中综合楼建筑面积12548.29平方米,地上五层、局部三层,为钢筋砼框架结构;钢结构仓库建筑面积24328.44平方米,地上一层,局部夹层,檐口高度13.2米,夹层一层层高为7.6米,二层层高为5.6米,为钢框架结构;泵房、消防水池等建筑面积869.61平方米。

3.本公告共划分为1个标段

 

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

01012017009

泰安新合作商贸有限公司物流配送中心工程施工项目

施工图纸范围内的所有工程

240

4、本项目招标(预算)控制价为:本项目的招标控制价为70507766.29元。

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[房屋建筑工程施工总承包壹级] (含)以上及[钢结构专业承包一级]含)以上;

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程壹级](含)以上;

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:

4.1注册建造师资格:具备有效的安全生产考核合格证(B证),且目前未在其他在施建设工程项目任职。项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效。

4.2肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

4.3省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

四、投标报名及投标文件递交

1.投标报名截止时间:2017年4月14 日17时30分

2.现场投标地点:肥城市公共资源交易中心(肥城市国土资源局三楼)。

3.投标文件递交方法:

3.1投标截止时间:2017年5月3 日9时00分。投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

3.2在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

3.3交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

3.4投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

五、招标文件的领取

1.领取时间:2017年4月10日至2017年4月14日(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

 2.领取地点:网上领取

 3.招标文件价格:每套售价¥600.00元。

 4.招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

六、其他说明

本项目实行网上电子招投标、网上开评标。投标企业需办理企业信息入库,核验通过后办理数字CA证书,方可进行网上投标。相关事宜与肥城市公共资源交易中心交易登记科联系,联系电话:0538-3232681。投标文件制作软件及相关操作说明登陆泰安公共资源交易网资料下载模块下载。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网(www.sdzb.gov.cn)、肥城市政务信息网(www.feicheng.gov.cn)、肥城市公共资源交易网(www.fcprtc.gov.cn)、泰安市公共资源交易网(www.taggzyjy.com.cn)上发布。

八、联系方式

 

招标人:

泰安新合作商贸有限公司

招标代理机构:

山东省国际招标有限公司

地址:

肥城市新城路069号

地址:

肥城市彩虹小区九号楼

邮编:

271600

邮编:

271600

联系人:

唐总监、武主任

联系人:

王文青

电话:

18660876006   18660870660

电话:

0538-3235506

电子邮件:

 

电子邮件:

Sdgjfc888@163.com