工程建设

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 工程建设

泰安市固体废物综合处置中心建设项目监理招标公告

添加时间:2017/05/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

1.招标条件

本招标项目泰安市固体废物综合处置中心建设项目已由泰安市肥城市主管部门备案。招标人为泰安市腾跃环保科技有限公司,建设资金来源自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:泰安市固体废物综合处置中心建设项目监理

2.1.2项目编号:01012017012

2.2建设地点:肥城市老城区。

2.3项目概况:泰安市固体废物综合处置中心项目位于肥城市老城镇驻地北侧,济兖公路以东,老城化工项目聚集区内。本项目建设性质为新建,总占地面积为6.295万m2(约94.5亩)。主要处理泰安市及其周边地区产生的危险废物,厂区总危废及医疗废物总处理规模为5.0万t/a。

2.6招标范围:全部工程的施工准备至保修阶段的全过程监理。

2.7标段划分:本工程监理划分为一个标段。

2.8项目控制价:230万元。

3.投标人资格要求

 3.1本次招标投标人须具备市政公用工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标人拟派总监须具备市政工程专业注册监理工程师执业资格,根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程建设监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

3.3本项目采用资格审查合格制。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.. 招标文件的获取

4.1领取时间:2017年5月13日至2017年5月19日(节假日除外,北京时间,下同),每日上午8:00时至11:30时下午14:00-17:30时。

4.2领取地点:网上领取。

4.3招标文件价格: 300元/套,售后不退。

4.4招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

本项目实行网上电子投标,网上开评标。

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理数字CA证书,方可进行网上投标。相关事宜与肥城市公共资源交易中心交易登记科联系,联系电话:0538-3232681。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年6月5日9时00分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

5.2 投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

5.3 在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

5.4 授权委托人自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

5.5投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

6. 发布公告的媒介

山东省建设工程招标投标管理信息网、肥城市政务信息网、肥城市公共资源交易网、泰安市公共资源交易网。

7.联系方式

招 标 人:泰安市腾跃环保科技有限公司

地    址:泰安市肥城市老城街道办事处驻地

联 系 人:柏青

电    话:18660393586

招标代理机构:山东招标股份有限公司

地         址:济南市文化西路13号西座

项 目  经  理:张婷

电    话/传真:0531-81917658   

电子邮件:sdtc5@126.com