工程建设

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 工程建设

肥城市潮泉社区下寨村安置项目1#-22#住宅楼工程公开招标公告

添加时间:2017/08/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

一、招标条件

    肥城市潮泉社区下寨村安置项目1#-22#住宅楼工程已经由泰安市肥城市主管部门备案。招标人为肥城市潮泉镇下寨村民委员会,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:肥城市潮泉镇

2.工程规模:本项目1#-22#住宅楼总建筑面积74773㎡,1#、2#楼为地上四层,3#-22#楼为地上六层,砖混结构。

3.本公告共划分为两个标段

 

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

01012017023-01

肥城市潮泉社区下寨村安置项目1#-12#、15#-16#、19#、20#、22#住宅楼工程

工程量清单及施工图纸范围内的所有内容

350

01012017023-02

肥城市潮泉社区下寨村安置项目13#-14#、17#-18#、21#住宅楼工程

工程量清单及施工图纸范围内的所有内容

350

投标单位可同时参与两个标段投标,但只能中一个标段。如果投标人在两个标段内均排名第一,则由该投标人选择其中一个标段,放弃的标段由该标段排名第二的单位预中标,依此类推。

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围: [房屋建筑工程施工总承包贰级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程专业二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:

4.1注册建造师资格:具备有效的安全生产考核合格证(B证)。

4.2肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

4.3省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

四、投标报名及投标文件递交

1.投标报名截止时间:2017年8月17日17时00分

2.现场投标地点:肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市国土资源局三楼西首)。

3.投标文件递交方法:

3.1投标截止时间:2017年8月30日9时30分。

3.2 开标地点:肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市国土资源局三楼西首)。

3.3 逾期送达的或者未送达开标地点的投标文件,招标人不予受理。

3.4 投标保证金:陆拾万元整

   投标人应在投标截止时间前缴纳至肥城市公共资源交易中心下列账户:

   收 款 人:肥城市公共行政服务中心

  账 号:2221 2232 5395     开户银行:中国银行肥城新城路支行

3.4.1 逾期缴纳或未缴纳投标保证金的,其投标按废标处理。

 3.4.2 投标人应在投标截止时间前将投标保证金从单位基本账户汇至上述指定账户,否则将被视为不响应招标文件,其投标按废标处理。

五、招标文件的获取

1.领取时间:2017年8月11日至2017年8月17日(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30

2.领取地点:肥城市公共资源交易中心(肥城市国土资源局三楼)

3.招标文件价格:每套售价¥500.00元每标段。

4.招标文件获取方法:符合公告资格要求的投标人,购买时应提交证明文件(法定代表人授权委托书、被授权人的身份证、与肥城市潮泉镇人民政府签订的关于保证本项目顺利实施的承诺书)原件及加盖公章的复印件,否则不予发售,评标时,因投标人不具备投标资格造成的废标,完全由投标人自行承担责任, 相关事宜与肥城市公共资源交易中心交易登记科联系,联系电话:0538-3232681。

六、其他说明

 图纸为电子版图纸。

七、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网(www.sdzb.gov.cn)、肥城市政务信息网(www.feicheng.gov.cn)、肥城市公共资源交易网(www.fcprtc.gov.cn)、泰安市公共资源交易网(www.taggzyjy.com.cn)上发布。 八、联系方式

招标人:肥城市潮泉镇下寨村民委员会    招标代理机构:山东超越建设项目管理 有限公司

地址:肥城市潮泉镇下寨村驻地          地址:泰安市长城路天元商务大厦8楼

联系人:路书记                        联系人:郭立

电话:13705382202                     电话:13562882125

电子邮件:fcsdcy@163.com