新闻发布会

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 新闻发布会

第15届桃花节暨百家媒体、百家旅行社、百家自驾俱乐部“相约花海 畅游肥城”推介会

添加时间:2016/04/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月1日上午,中国肥城第15届桃花节暨百家媒体、百家旅行社、百家自驾俱乐部“相约花海 畅游肥城”推介会在仪阳刘台桃花源风景区举行。市领导孟庆刚、苏伟丽、宁洪法、杜尊春出席活动。

  市委常委、宣传部部长孟庆刚致发布词,介绍了“中国桃都、美好肥城”概况以及第15届桃花节有关情况。市委常委、副市长苏伟丽主持活动。市旅游局负责同志介绍了肥城精品旅游线路。

  本次推介会吸引了来自新华社、新华网、大众日报、山东电视台、泰安电视台等中央、省、市主流媒体、网络媒体,以及山东省旅行社协会、济南康泰国际旅行社等知名旅行社,山东省旅游行业协会汽车旅游分会等自驾俱乐部参加。

  据了解,中国肥城第15届桃花节已经拉开了帷幕,至4月20日期间在肥城举办。本届桃花节以“同抒桃乡情,共筑五城梦”为主题,共策划设计了20多项主题活动,规模为历届桃花节之最。桃花节开幕式文艺演出将于4月6日晚在市全民健身活动中心举行,今年的开幕式改变了以往邀请外地民间知名团体或协会的主办模式,而是以我市组建成立的文化传媒集团为主办方,以“中国梦、桃乡情”歌曲征集活动中优秀原创作品为基础,对开幕式演出进行整体策划编创,另外,亚洲饕客美食嘉年华、武术汇演等活动都是首次举办。