新闻发布会

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 新闻发布会

第9届金秋品桃节暨百家网络媒体、百家自驾俱乐部“相约桃都,畅游肥城”推介会

添加时间:2016/08/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  8月13日上午,第9届金秋品桃节暨百家网络媒体、百家自驾俱乐部“相约桃都,畅游肥城”推介会举行。市委常委、宣传部部长孟庆刚出席活动,市委常委、副市长苏伟丽主持仪式。

  孟庆刚在推介会上致发布词,对大家的到来表示欢迎,并介绍了肥城经济社会发展情况以及本届品桃节特色亮点。他说,肥城是一个经济繁荣、环境优美、开放包容的城市,“肥桃”是肥城享誉国内外的独特产品,有“大、高、优”三大特点。今年的金秋品桃节以“佛桃之乡,桃醉天下”为口号,以亲近自然,体验休闲采摘、品味桃园情怀为主题,为广大游客设计了精品旅游线路和丰富多彩的活动。希望新闻界的朋友们,对品桃节各项活动给予热情关注和积极报道。也希望旅游届的各位同仁,对肥城的乡村旅游和经济社会发展一如既往地多关心、多支持。

  推介会上,工作人员对肥城金秋品桃节及“精品一日游”线路进行了现场推介,“精品一日游”线路包含了各肥桃主产区、龙山河十里画廊、春秋古城以及翦云山等景区,游客既可采摘、品尝正宗肥桃,感受桃文化,又能欣赏我市自然和人文历史景观。