公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

《肥城年鉴》照片征集启事

添加时间:2017/06/22 【字体: 】 【打印】 【关闭

  目前,市地方史志办公室正在组织编纂肥城综合年鉴。为进一步增强年鉴的可读性、观赏性,提升年鉴的吸引力和影响力,特向广大摄影爱好者征集在肥城境内拍摄的相关照片。

  所征集照片的内容应是反映2012-2016年肥城经济社会发展中的大事、特事、新事、要事,如省级以上领导人莅临肥城视察、重大会议、重要外事活动和纪念活动、重大项目建设、重要商贸活动、有影响的文化和体育赛事、杰出的先进模范人物、重大科技成果以及记录能工巧匠、非遗传人、群众身边好人和反映新生事物、社会新风尚的等。

  本次征集照片主要用于年鉴卷首,除突出记事、存史价值外,必须立意精巧、构图精美、图像清晰、色彩亮丽。提交的照片一律为电子版,并注明照片拍摄时间、照片记载的地点、人物、事件名称等以及拍摄人姓名、联系方式。照片提交截止时间为7月15日。

  本次征集照片用于编纂肥城综合年鉴,不付稿酬,但使用照片时给予注明照片拍摄者,并赠送含有拍摄者作品的年鉴一部。

  入选照片的版权属于照片所有人,征集单位拥有使用权。作品涉及肖像权、版权等由提供者负责。

  投稿邮箱:feichengnianjian@163.com

  联 系 人:庄惠丽

  联系电话:3229723

肥城市地方史志办公室

2017年6月21日