公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于对肥城市退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员进行公示和组织报到试用的公告

添加时间:2017/07/19 【字体: 】 【打印】 【关闭

  按照《肥城市退役士兵专项公益性岗位聘用工作实施方案》安排,现对拟聘用人员公示和报到试用有关事项公告如下:

  一、公示期限

  7月19日至7月25日。对公示期间内有异议经审核不合格人员,取消专项公益性岗位资格。

  二、公示人员岗位

  详见附件《肥城市退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员名单》。

  三、报到时间、地点

  报到时间为7月20日下午6:30前,报到地点为各用人单位办公地点(退役士兵报名时受理点)。

  四、报到注意事项

  1、拟聘用人员报到时,须携带身份证,如属于失业人员应提供解除劳动关系手续或证明;

  2、拟聘用人员报到后,各用人单位要按照要求,指定专人负责报到咨询、协调调度工作事宜,尽快明确具体工作岗位,抓好试用考察期间履行职责、工作纪律、管理办法、安全生产等方面的学习教育和培训;

  3、自报到之日起一个月之内,按照《中华人民共和国劳动合同法》等法律法规的要求,由用人单位按规定与确定聘用人员签订劳动合同。

  五、社会监督

  对本次公示的拟聘用人员的申请资格发现问题的,应实名向市退役士兵安置和权益保障政策落实工作领导小组办公室举报。监督电话:3229951。

  附件:《肥城市退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员名单》

肥城市退役士兵安置和权益保障

政策落实工作领导小组办公室

      2017年7月19日