公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

肥城市慈善总会2018年“朝阳助学”救助活动通知

添加时间:2018/08/03 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为解决我市部分高考大学新生,因家庭经济困难而面临入学难的问题,确保品学兼优的特困大学新生顺利入学,肥城市慈善总会决定,继续在全市开展“心系寒门学子,奉献真挚爱心”朝阳助学工程资助高考特困新生活动,现将有关事项通知如下:

  一、主办单位:肥城市慈善总会。

  二、救助对象和条件:具有肥城户籍,参加2018年全国普通高等教育入学考试,被高等院校正式录取的全日制本科生、专科生,因家庭困难、无力支付大学入学学费,符合下列条件之一的,均可报名申请救助:

  1、城乡低保家庭及孤儿;

  2、农村建档立卡贫困家庭。

  被军校录取和免交学费的师范院校以及已接受其它任何单位和个人给予救助的学生不享受本次救助。

  三、资金来源:慈善总会根据计划从“慈善月”活动筹集的善款中列支。

  四、报名时间及地点:即日起至18日止,到各镇街(高新区)慈善协会、单位报名。逾期不再受理。

  五、联系方式:肥城市慈善总会,电话:3271218

  2018年8月3日